(no subject)
taksa_s_knopkoi
Российская анимация находится сейчас в крайне тяжелом положении, в период финансового кризиса без государственной поддержки ее развитие невозможно. Такое мнение высказали сегодня ведущие отечественные мастера мультипликаторы во время "круглого стола" в Центральном Доме кино.
Юрий НорштейнПо словам киноведа Сергея Капкова — составителя "Энциклопедии отечественной мультипликации" — "последние несколько лет казалось, что русская анимация начала оправляться от кризиса 1990-х годов и снова встает на ноги. Благодаря государственному финансированию снимались новые фильмы, увеличивалось число студий". "Однако сегодня, в период экономического кризиса, мы вновь с сожалением констатируем, что за минувший год в России практически остановилось анимационное производство: во многих студия остановились проекты, аниматоры уходят из профессии", — отметил Капков.
С ним согласились и другие участники "круглого стола", в том числе -член худсовета студии "Пилот" Сергей Меринов, режиссер Эдуард Назаров, другие мультипликаторы.

Источник:  Канал "Культура", 04.02.2009

Не сегодня
taksa_s_knopkoi
Да, это всё здорово...но нет пока. Пока нет. Как -нибудь потом и уж точно. Не сейчас. - думаешь так. 
А потом оказывается: Хорошо-хорошо, ладно. А Когда же? когда, собственно

(no subject)
taksa_s_knopkoi
 как быть... где быть... с кем быть... а в голове сплошные отрывочки-телеграммки  и кто только их пишет                или шлёт?

(no subject)
taksa_s_knopkoi
 Так много-много-много и всё не то- не то-не то-не то.

Вот так
taksa_s_knopkoi
Каждый раз обещаю себе непременно делать глупости... и никак не начну( 

?

Log in